Теплый салат «Доброе утро» с беконом

Вам потребуется:

— чеснок — 2 зубка;

— четыре картофелины (средние);

— копченый бекон в нарезке — около 150 грамм;

— небольшая луковица;

— растительное масло — 65 мл;

— средний лимон;

— зелень свежая — на выбор;

— соль, сахар;

— любая горчица — примерно 15 — 20 грамм.

Приготовление:

Копченый бекон нарежьте мелкими полосочками и обжарьте на сковороде.

Картофелины отварите прямо в мундире, а луковицу почистите и нарежьте тоненькими полу колечками.

После этого лук зарумяньте в сковороде вместе с беконом.

Картофелины вареные очистите и крупно нарежьте прямо горячими.

В мисочке смешайте рубленные зубки чеснока, соль, лимонный сок, сахар, горчицу и растительное масло.

После этого в салатнике смешайте горячий бекон с луком и картофелем.

Добавьте также нарубленную предварительно зелень и полейте салат горчично — чесночной заправкой.

Готовый салатик перемешайте и сразу же подайте.

Приятного аппетита!

Это дешевые проститутки .

Навигация

Следующая статья:

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.