Свиные отбивные с шампиньонами

Вам потребуется:

— килограмм шампиньонов;

— свиные отбивные — шесть штук;

— соль;

— соус Песто — около 20 грамм;

— черный перец — около трех грамм;

— сливки — 200 — 240 мл;

— оливковое масло — 125 мл.

Приготовление:

Свиные кусочки промойте хорошенько и натрите перцем черным, солью.

После этого мясо зарумяньте со всех сторон на оливковом масле и переложите в любую миску.

Шампиньоны измельчите произвольно и обжарьте на другой сковороде до готовности.

Когда вся жидкость исчезнет, приправьте грибы солью с перцем.

Далее на той сковороде на которой румянилось мясо подогрейте немного сливки и добавьте соус Песто.

Полученный соус хорошенько вымешайте и снимите с огня.

Затем в жаропрочную форму выложите обжаренные отбивные, а сверху разложите шампиньоны.

Залейте все сливочным соусом, форму прикройте фольгой и отправьте на тридцать минут, не более, в духовой шкаф.

Очень нежные, сочные и вкусные свиные отбивные подайте к столу с овощным пюре.

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.