Суп фасолевый с грибами и вермишелью

Вам потребуется:

— вермишель — небольшая горсть;

— два литра мясного бульона;

— луковица репчатая;

— фасоль — около 120 грамм;

— соль;

— две средние картофелины;

— небольшая морковь;

— на любителей — черный перец;

— белые грибы (сушеные) — пять штук;

— на вкус — лавровый листочек, зелень.

Приготовление:

Кастрюльку с бульоном поставьте на огонь.

Все овощи, а именно морковь, картофелины, лук почистите и промойте.

Затем картофелины нарежьте ровненькими брусочками, лук — небольшими кубиками, а морковь натрите на любой терке.

После этого в кипящий бульон забросьте все подготовленные овощи и варите в пределах пятнадцати минут.

Далее добавьте сушеные грибы и сваренную заранее фасоль.

По вкусу супчик поперчите, подсолите, прикройте крышечкой и варите еще минут двенадцать.

Затем засыпьте вермишель и положите лавровый листочек.

Поварите еще минут пять — семь.

В самом конце в суп добавьте порезанную (ароматную) зелень.

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.