Шпаргалки для кулинара

Каждая девушка регулярно оказывается на кухне, но не всегда, получается сделать все, что хочется быстро и качественно, поэтому есть небольшой список полезных советов для кулинаров. Эти советы помогут управляться на кухне быстрее и качественнее.

Советы о готовке:

— чтобы не засахарилось варенье, вытирайте края посуды мокрым холодным полотенцем,

— что бы при нарезке яичный желток не разваливался, следует намочить нож в ледяной воде,

— что бы бульон был прозрачным, в него стоит кинуть кусочек льда и вскипятить,

— что бы вареная рыба была деликатной, в воду стоит добавить молоко,

— что бы убедиться в свежести яиц, можно положить их в глубокую посуду с подсоленной водой, свежие яйца – тонут,

— что бы мясо было нежным, стоит перед готовкой окунуть его в молоко на пару часов,

— что бы порезанное на кусочки яблоко не темнело, его следует положить на пару минут в подсоленную воду,

— чтобы молоко не скисло быстро, его можно вскипятить с чайной ложкой сахара.

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.