Салат «Золотистый» с ветчиной и морковью

Вам потребуется:

— луковицы репчатые (большие) — 2 штуки ;

— ветчина любая — примерно 470 — 500 грамм;

— две крупные моркови;

— по вкусу — специи (перец молотый, соль);

— чеснок — два зубка;

— маринованные огурчики — 4 штуки;

— растительное масло;

— свежая петрушка — на вкус;

— майонез — 40 — 50 грамм.

Приготовление:

Луковицы почистите, нашинкуйте четверть колечками и до золотистости зарумяньте на масле.

Морковь очистите, нарежьте тоненькой соломкой и добавьте в сковороду к луку.

Обжаривайте все вместе, помешивая, до мягкости моркови.

Огурчики маринованные порежьте, как и морковь соломкой.

Точно также нарежьте и ветчину, а зубки чеснока выдавите через пресс.

Далее в какую — либо миску выложите золотистую морковь с луком, порезанную ветчину, огурцы и петрушку с чесноком.

Салат полейте майонезом, по вкусу приправьте перцем, присолите и перемешайте хорошенько.

Готовый салатик выложите горкой на красивое блюдо и оформите петрушкой.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.