Салат «Весеннее настроение»

Вам потребуется:

— фасоль красная (в баночке) — около 330 — 350 грамм;

— два свежих огурца;

— шампиньоны консервированные — около 300 — 340 грамм;

— куриное мясо (филе) — 350 — 400 грамм;

— французская горчица — около 10 — 15 грамм;

— укроп и петрушка — по 40 грамм;

— натуральный йогурт (несладкий) — 130 грамм.

Приготовление:

Зелень (укроп с петрушкой) промойте и измельчите произвольно.

Куриное филе отварите, а затем порежьте обыкновенными кусочками.

Огурцы обмойте и нарежьте не крупными брусочками.

Баночки с фасолью и шампиньонами откройте, после чего слейте жидкость.

Далее все компоненты салата смешайте в красивом салатнике.

А именно, куриное филе, нарубленную зелень, фасоль, огурцы и грибы.

Для заправки: в любой чашечке смешайте натуральный йогурт с горчицей.

Затем данной горчично — йогуртовой заправкой полейте по вкусу салат и осторожненько перемешайте.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.