Салат «Трио» с колбасой, огурцами и сыром

Вам потребуется:

— колбаса вареная (ветчина) — примерно 200 — 240 грамм;

— зубок чеснока;

— три свежих огурчика (средних);

— твердый сыр — 220 грамм;

— натуральный йогурт (несладкий) — 150 — 170 мл;

— лимонный сок — столовая ложечка;

— на любителей — перец черный;

— свежая петрушка — на вкус.

Приготовление:

Огурцы свежие промойте как следует и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Сыр измельчите на мелкой терке, а колбасу (ветчину) порежьте тоже короткой соломкой.

Для соуса: смешайте в миске рубленный зубок чеснока, перец молотый, натуральный йогурт, измельченную петрушку и лимонный сок.

После этого подготовленные продукты, а именно колбасу, огурчики и сыр переложите в красивый салатник и по вкусу полейте ароматным соусом.

Салатик перемешайте аккуратненько, затем оформите веточками петрушки (по своему) вкусу.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.