Салат «Теплая осень» с консервированной горбушей

Вам потребуется:

— шампиньоны — примерно 200 — 230 грамм;

— средняя морковь;

— майонез любой — на вкус;

— крупненькая репчатая луковица;

— горбуша консервированная — около 250 грамм;

— соль;

— три вареных яйца;

— перец черный — около трех грамм;

— оливковое масло;

— твердый сыр — 90 грамм.

Приготовление:

Шампиньоны порежьте произвольно и обжарьте на масле до готовности.

Грибы по вкусу приправьте перцем, а также подсолите.

На отдельной сковороде до золотистости зарумяньте нашинкованный лук с тертой морковью. Остудите.

Вареные яйца почистите и порежьте любыми брусочками, а сыр же натрите на мелкой терке.

Баночку с горбушей откройте, жидкость лишнюю слейте и рыбу подавите вилкой.

Затем салат уложите слоями, промазывая тоненькой сеточкой майонеза каждый слой.

Итак, первым слоем выложите обжаренные грибы, затем размятую горбушу и морковь с луком.

Следом выложите тертые яйца и присыпьте салатик измельченным сыром.

Приятного аппетита!

Красивые и молодые шлюхи дешевые Москвы .

Навигация

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.