Салат «Спартак» с курицей, грибами и сельдереем

Вам потребуется:

— шампиньоны консервированные — 400 грамм;

— твердый сыр — 135 грамм;

— курица (жареная, вареная) — около 240 грамм;

— корневой сельдерей — 150 — 180 грамм;

— специи (соль, смесь перцев) — на вкус;

— свежий огурец (небольшой);

— растительное или оливковое масло (на выбор) — для заправки.

Приготовление:

Сельдерей измельчите на любой терке, а куриное мясо аккуратненько разберите на волокна.

Свежий огурчик промойте и нашинкуйте тоненькой соломкой, а шампиньоны достаньте из баночки и слейте всю жидкость.

Сыр натрите, как и сельдерей на терке.

После этого все подготовленные компоненты салата, а именно сельдерей, сыр, куриное мясо, шампиньоны и огурец уложите в красивый салатник.

Аккуратненько все перемешайте, по вкусу подсолите, присыпьте смесью перцев и заправьте любимым маслом (на выбор).

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.