Салат «Розовый вечер» с крабовыми палочками

Вам потребуется:

— зеленое яблоко;

— крабовые палочки — примерно 240 грамм;

— одно авокадо;

— соль;

— два вареных яйца;

— оливковый майонез — на вкус;

— три свежих помидора;

— сыр пармезан — 120 грамм;

— перец черный — два грамма.

Приготовление:

Вареные яйца почистите, поделите на белки и желтки и измельчите на любой терке отдельно.

Яблоко очистите и натрите на крупненькой терке, а авокадо разрежьте на половинки, удалите косточку и тоже натрите.

Крабовые палочки и сыр измельчите на средненькой терке.

После этого подготовленные компоненты салата выложите в салатник слоями, промазывая слегка майонезом.

Итак, вначале выложите тертые яичные белки, затем яблоко и крабовые палочки.

Поверх палочек выложите авокадо, сыр и яичные желтки.

Помидоры свежие порежьте средними кружочками, присолите, приправьте перцем и разложите по кругу салатика.

Из крабовых палочек сделайте розочки и выложите в центре салата.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.