Салат «Последний фаворит» с куриной грудкой и фасолью

Вам потребуется:

— стручковая фасоль (замороженная) — 300 — 350 грамм;

— растительное масло;

— куриная грудка (копченая) — около 400 грамм;

— средняя морковь;

— соль;

— шампиньоны — 300 — 340 грамм;

— свежий укроп — на любителя;

— две луковицы (среднего размера);

— любой майонез — для заправки.

Приготовление:

Стручковую фасоль обжарьте на масле в пределах десяти минут, не размораживая.

Шампиньоны промойте, порежьте не слишком мелко и тоже обжарьте на масле только на другой сковороде.

Луковицы почистите, нашинкуйте аккуратными полукольцами и до золотистости подрумяньте на масле.

Затем прибавьте предварительно натертую морковь и обжаривайте до мягкости.

Копченую грудку порежьте средненькими брусочками.

Далее в салатнике соедините все компоненты салата, а именно стручковую фасоль, копченую грудку, шампиньоны и морковь с луком.

По вкусу салатик заправьте любым майонезом, подсолите слегка и присыпьте свежим укропом.

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.