Салат овощной «Невеста»

Вам потребуется:

— четыре отварные картофелины;

— лук — порей — три пучка;

— три вареные моркови;

— две вареные свеклы;

— соль;

— майонез любой — около 150 — 180 грамм;

— четыре вареных яйца;

— ароматная зелень — 50 грамм;

— для оформления — сыр сулугуни.

Приготовление:

Картофелины очистите, измельчите на любой терке и немного присолите.

Вареную морковь со свеклой тоже натрите в разные емкости на крупной терке.

Данные овощи тоже подсолите.

Вареные яйца почистите и порубите произвольно, а лук — порей довольно мелко покрошите.

Далее подготовленные ингредиенты выложите на плоское блюдо слоями.

Итак, вначале тертый картофель, морковь и свеклу.

Свеклу щедро присыпьте измельченным луком и обильно полейте майонезом.

Затем верхний слой салата обсыпьте нарубленными яйцами.

Сыр сулугуни порежьте спиралевидно и аккуратненько соберите в виде розочки.

Готовый салатик оформите зеленью и сырными розочками.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.