Салат «Марьяна» с курицей и киви

Вам потребуется:

— крупная луковица;

— зеленый горошек — 350 — 400 грамм;

— растительное масло;

— куриное мясо (вареное) — около 400 грамм;

— шампиньоны свежие — 500 грамм;

— грецкие орехи — 60 грамм;

— киви — 2 штуки;

— четыре вареных яйца;

— на вкус — легкий майонез.

Приготовление:

Шампиньоны с репчатой луковицей измельчите и обжарьте до готовности на масле.

Вареное мясо порежьте простыми брусочками, а яйца натрите на средненькой терке.

После этого на плоское блюдо слоями выложите: зеленый горошек без жидкости и смажьте чуть майонезом.

Затем выложите часть куриного мяса, промажьте майонезом и выложите половину жареных шампиньонов с луком.

Грибы тоже смажьте майонезом и выложите тертые яйца, а затем оставшееся мясо с шампиньонами и луком.

Эти слои тоже промазывайте немного майонезом.

Сверху салатик обсыпьте нарубленными заранее грецкими орехами.

Киви очистите, порежьте тоненькими кружочками и уложите поверх измельченных орехов.

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.