Салат «Куршевель» с сыром, фисташками и куриным филе

Вам потребуется:

— сыр Сулугуни — примерно 230 грамм;

— куриное филе (вареное) — 240 грамм;

— очищенные фисташки — около 80 грамм;

— два перца болгарских (желтый и красный);

— специи (перец черный, соль) — на вкус;

— кокосовая стружка — около 15 грамм;

— салатные листочки — для подачи;

— легкий майонез — на вкус;

— зелень любимая — для украшения.

Приготовление:

Сыр с отварным куриным филе порежьте довольно маленькими брусочками.

Перцы болгарские очистите от семенной коробочки и порежьте узкими полосочками.

Фисташки порубите не очень мелко.

Далее все подготовленные продукты смешайте в любой миске, заправьте майонезом и по вкусу приправьте перцем, подсолите.

После этого на плоское блюдо выложите промытые салатные листья, а сверху горочкой положите салат.

Готовый салатик по вкусу присыпьте зеленью, а также кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.