Салат «Коррида» с говядиной и сладким перцем

Вам потребуется:

— два болгарских перца (красный и желтый);

— растительное масло;

— говядина — примерно 230 грамм;

— два помидора свежих (средних);

— головка красного лука;

— соль;

— зелень, перец острый — на вкус;

— для заправки — горчица зернистая, оливковое масло;

— лимон небольшой.

Приготовление:

Говядину промойте хорошенько, порежьте короткими полосками и до готовности обжарьте на масле. Подсолите.

Помидоры, красную луковицу и очищенные перцы нарежьте одинаковыми полосками или же полу колечками.

После этого все подготовленные ингредиенты, а именно порезанные овощи и мясо сложите в красивый салатник.

Затем добавьте нарубленную зелень, а также острый перец (по вкусу).

Теперь приготовьте ароматную заправку.

Для этого в любой чашечке смешайте оливковое масло, соль, сок из выжатого лимона и горчицу.

После чего горчично — лимонной заправкой полейте салатик и перемешайте осторожненько

Приятного аппетита!

Навигация

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.