Салат «Коралловый берег» с креветками и ананасами
Вам потребуется:
— свежий помидор (среднего размера);
— вареные креветки — примерно 320 — 350 грамм;
— ананасы в шайбах (консервированные) — 3 штуки;
— крабовые палочки (можно и мясо) — 7 — 8 штук;
— две дольки чеснока;
— два вареных яйца;
— майонез оливковый — для заправки;
— гранатные зерна — для оформления.
Приготовление:
Помидор обмойте хорошенько и порежьте обыкновенными кубиками.
Крабовые палочки измельчите произвольно, а вареные яйца порубите не слишком крупно.
Ананасы порежьте аккуратными брусочками, а креветки очистите от панциря (несколько штук отложите для оформления) и порежьте помельче.
Зубчики чеснока покрошите.
После этого все подготовленные ингредиенты, а именно крабовые палочки, помидор, порезанные ананасы, яйца и креветки с чесноком поместите в салатник.
Салатик заправьте оливковым майонезом, перемешайте и оформите креветками, а также гранатными зернышками.
Приятного аппетита!
Навигация
Предыдущая статья: ← Салат овощной «Банзай» с рисовой лапшой
Следующая статья: Салат «Последний фаворит» с куриной грудкой и фасолью →