Салат «Коралловый берег» с креветками и ананасами

Вам потребуется:

— свежий помидор (среднего размера);

— вареные креветки — примерно 320 — 350 грамм;

— ананасы в шайбах (консервированные) — 3 штуки;

— крабовые палочки (можно и мясо) — 7 — 8 штук;

— две дольки чеснока;

— два вареных яйца;

— майонез оливковый — для заправки;

— гранатные зерна — для оформления.

Приготовление:

Помидор обмойте хорошенько и порежьте обыкновенными кубиками.

Крабовые палочки измельчите произвольно, а вареные яйца порубите не слишком крупно.

Ананасы порежьте аккуратными брусочками, а креветки очистите от панциря (несколько штук отложите для оформления) и порежьте помельче.

Зубчики чеснока покрошите.

После этого все подготовленные ингредиенты, а именно крабовые палочки, помидор, порезанные ананасы, яйца и креветки с чесноком поместите в салатник.

Салатик заправьте оливковым майонезом, перемешайте и оформите креветками, а также гранатными зернышками.

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.