Салат из морской капусты с яйцами и кальмарами

Вам потребуется:

— два свежих огурца (средних);

— морская капуста — примерно 370 — 400 грамм;

— два — три вареных яйца;

— соль;

— тыква (мякоть) — 180 — 200 грамм;

— на любителя — перец свежемолотый;

— оливковое масло — примерно 40 — 45 мл;

— кальмары — 350 — 400 грамм.

Приготовление:

Кальмары отварите в пределах трех минут в кипящей воде, потом охладите, очистите и порежьте аккуратной соломкой.

Вареные яйца очистите и вместе со свежими огурцами нарежьте короткими полосочками.

Тыкву порежьте любыми брусочками, но не крупными.

После этого соедините в салатнике данные ингредиенты, а именно кальмары, порезанные яйца, огурчики, тыкву и морскую капусту.

Готовый салатик приправьте свежемолотым перцем, подсолите и заправьте ароматным оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья:

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.