Салат «Филиппинский» с авокадо и тунцом

Вам потребуется:

— сыр пармезан — 40 грамм;

— одно авокадо;

— лимонный сок;

— одно зеленое яблоко;

— тунец в баночке (консервы) — 240 грамм;

— майонез легкий — 40 — 60 грамм;

— перец черный — на любителей;

— зеленый лук, укроп — по 20 грамм.

Приготовление:

Авокадо сначала очистите от кожицы, затем удалите аккуратненько косточку и измельчите на крупненькой терке.

Яблоко обязательно очистите от кожуры, сердцевины и тоже натрите на терке.

После этого тертое яблоко чуть сбрызните лимонным соком.

Баночку с тунцом откройте и рыбу произвольно измельчите вилкой.

Затем в миске любой смешайте размятую рыбу вместе с жидкостью из баночки, а также с нарубленной зеленью и майонезом.

Далее на красивое блюдо слоями выложите: тертое авокадо, тунец с зеленью и измельченное яблоко.

Верх салатика обсыпьте предварительно натертым на средненькой терке пармезаном.

Готовый салатик по желанию поперчите и оформите оставшимся луком зеленым с укропом.

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.