Салат «Атас» с печенью и ананасами

Вам потребуется:

— две небольшие моркови;

— куриная печень — примерно 450 грамм;

— сыр любой — 130 — 150 грамм;

— гроздь белого винограда (небольшая);

— чеснок — три зубка;

— ананасы в баночке — восемь колечек;

— растительное масло — 35 мл;

— резаные шампиньоны (консервированные) — около 300 грамм;

— майонез — на вкус;

— соль;

— немного муки.

Приготовление:

Печень промойте, нарежьте крупненькими кусочками, подсолите и обваляйте чуть в муке.

После этого печеночные кусочки обжарьте на масле до готовности, остудите и порежьте маленькими брусочками.

Морковь отварите и вместе с ананасами тоже порежьте брусочками, а сыр измельчите на любой терке.

Виноград разрежьте аккуратненько вдоль на половинки.

Затем все подготовленные ингредиенты, а именно печень, морковь, сыр и виноград поместите в салатник.

Добавьте также рубленные зубчики чеснока, а также шампиньоны.

По вкусу салат подсолите, полейте майонезом и перемешайте хорошенько.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.