Рыбный суп с рисом

Вам потребуется:

— две картофелины (небольшие);

— рыбное филе — примерно 250 грамм;

— соль;

— средняя морковь;

— рис — около 60 грамм;

— стебель сельдерея;

— репчатая луковица;

— перец черный — три грамма;

— фасоль стручковая — 80 — 100 грамм;

— масло подсолнечное;

— свежая зелень — на вкус.

Приготовление:

В кастрюльку с кипящей водой поместите предварительно нарезанный брусочками картофель с рисом.

Варите на протяжении десяти минут.

За это время луковицу с морковью очистите и довольно мелко покрошите.

Сельдерей тоже измельчите.

После этого подготовленные овощи зарумяньте в пределах пяти минут на масле до золотистости.

Через десять минут в суп добавьте овощную зажарку, а также порезанную произвольно фасоль.

Варите все вместе в пределах пятнадцати минут, а затем добавьте порезанное небольшими ломтиками рыбное филе.

Варите все вместе еще минут десять, по вкусу присолите, приправьте перцем.

Буквально за две минутки в рыбный супчик засыпьте заранее нашинкованную зелень.

Приятного аппетита!

Навигация

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.