Рисовые биточки с луком и шампиньонами

Вам потребуется:

— два яйца;

— вареный рис — около 400 грамм;

— соль;

— шампиньоны свежие — примерно 250 — 280 грамм;

— крахмал — 20 грамм;

— молотый перец — три грамма;

— мука — 100 — 130 грамм;

— растительное масло — примерно 70 мл;

— луковица репчатая (большая).

Приготовление:

Луковицу очистите и нашинкуйте довольно мелко, а грибы обмойте и измельчите произвольно.

Далее шампиньоны с луком обжарьте до готовности в сковороде на масле.

По вкусу присыпьте перцем молотым, подсолите.

После этого в миске смешайте рис сваренный, обжаренные грибы с луком, крахмал и сырые яйца.

Массу подсолите, приправьте перцем и вымешайте тщательно до однородности.

Затем из рисово — грибной массы накатайте котлетки желаемой формы, обваляйте чуть в муке и обжарьте до золотистости со всех сторон на масле.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.