Печеночный салат

Вам потребуется:

— три средние моркови;

— куриная печень — около 450 — 500 грамм;

— чеснок — две дольки;

— три вареных яйца;

— сметана и майонез — на вкус;

— специи (соль и перец) — на вкус;

— два кисло — сладких яблока.

Приготовление:

Куриную печень промойте, если необходимо удалите все пленочки и отварите до готовности.

После чего печень охладите и порежьте ровненькими кубиками.

Морковь тоже отварите и вместе с яйцами порежьте такими же кубиками, как и печень.

Яблоки же очистите и измельчите на крупненькой терке.

Для заправки: в какой — либо небольшой мисочке смешайте сметану, рубленные дольки чеснока, специи и майонез.

Далее в салатнице соедините все подготовленные продукты, а именно куриную печень, морковь, яблоки и яйца.

Салатик полейте сметанно — чесночной заправкой и осторожненько перемешайте.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.