Мясо с грибами по — купечески

Вам потребуется:

— два свежих помидора;

— свинина — примерно 650 грамм;

— соль;

— шампиньоны — 200 — 240 грамм;

— растительное масло;

— на любителя — молотый перец;

— сметана — около 130 грамм;

— сыр мягкого сорта — 200 грамм.

Приготовление:

Свинину промойте, порежьте средненькими пластинками и хорошенько отбейте со всех сторон.

Помидоры обмойте, очистите от кожицы (для этого помидоры опустите на несколько минут в кипящую воду) и порежьте простыми кружочками.

Шампиньоны измельчите помельче, а сыр натрите на любой терке.

Далее в огнеупорную форму, смазанную маслом выложите отбитые свиные кусочки и по вкусу присыпьте перцем молотым, солью.

Сверху мясо промажьте сметаной и разложите кружочки помидоров.

Затем выложите одну часть измельченного сыра, а потом разложите грибы.

Грибы промажьте немного сметаной и обсыпьте все оставшимся сыром.

Запекайте мясо по — купечески в пределах сорока минут до красивого и равномерного зарумянивания.

Приятного аппетита!

Кайфуете от забитого троллейбуса? Богатейте на http://topmom.ru
Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.