Котлетки «Пикантные» с курицей и овощами

Вам потребуется:

— небольшой кабачок;

— филе курицы — около 650 — 700 грамм;

— соль;

— сыр любой — 120 грамм;

— одно яйцо;

— перец свежемолотый — два грамма;

— один болгарский перец;

— растительное масло;

— средняя репчатая луковица;

— мука — около 40 грамм.

Приготовление:

Перец болгарский очистите от семенной коробочки и вместе с луковицей и кабачком порежьте маленькими брусочками.

Точно такими же кубиками нарежьте и предварительно промытое куриное филе.

Сыр измельчите на средненькой терке.

Далее все ингредиенты, а именно кабачок, куриное филе, лук, сыр и перец болгарский сложите в глубокую емкость.

Затем вбейте яйцо, всыпьте муку и замесите фарш.

По вкусу фарш подсолите, а также присыпьте свежемолотым перцем.

После чего сформуйте из массы котлетки любой формы и обжарьте на масле со всех сторон до равномерной золотистости.

Каждую сторону обжаривайте минутки по четыре, не более.

Приятного аппетита!

Кулинарные шедевры:
Реклама:
Яндекс.Метрика
© 2017 Кулинарные рецепты.